sexta-feira, 3 de junho de 2011

Caldeirada de peixe do João Pedro

Aqui está uma caldeirada feita pelo João Pedro e pelo Hélio ,dois colegas de curso que dividem  a mesma casa . E não é  que tem mesmo bom aspecto !!! E segundo o que eles disseram estava muito boa .
Pena é que o blog não tem cheiro .
Parabéns aos dois e obrigado pela partilha ,devia estar deliciosa .

Receita :
batatas cortadas as rodelas
2 cebolas grande
1 pimento vermelho cortado as tiras
3 dentes de alho
1 tomate
2 colheres de polpa de tomate
vinho branco
pimenta
1 foha de louro
coentros
azeite
1 cubo de caldo de peixe
sal
peixe para caldeirada

Num tacho com azeite no fundo fazem-se camadas de batatas , cebola cortada as rodelas ,alhos , tomate , polpa de tomate , vinho, pimenta, o caldo de peixe , a folha de louro ,os pimentos cortados as tiras e o sal  .A utima camada dispõe-se o peixe  e salpica-se de coentros e adiciona-se um pouco de água. Vai ao lume até estar cozido e com o molho bem apurado .

Bem ... o tacho ... é de uma casa de estudantes !!! como podem verificar  !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário