quarta-feira, 1 de junho de 2011

Caril de Frango


Adoro caril , e este franguinho é uma delicia , fica com o molho muito cremoso e com um sabor diferente do que é a gastronomia Portuguesa.

Receita:
1 frango cortado aos pedaços e sem pele
1 lata de leite de coco
sal qb.
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
caril a gosto ( eu ponho 1 colher de sopa de caril )

Num tacho faça um refogado com cebola picada , os alhos e a polpa de tomate .
Adicione o frango e tempere com sal e o caril.
Quando o frango estiver dourado adicione o leite de coco, deixe cozinhar mais um pouco até o molho ficar apurado.

Sirva com arroz branco ou puré de batata .

5 comentários:

  1. Quando não tenho leite de coco, uso um truque: Fervo coco ralado em leite de vaca, trituro e depois passo por um coador. Não é tão espesso como o original, mas fica com o aroma e resulta.

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  2. Adoro caril de frango e o seu ficou ótimo.Tenha uma ótima noite. Um abraço, Marta.

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  3. Adoro caril de frango com puré de batata. O seu tem um excelente aspecto. Vou copiar a receita da próxima vez que fizer.

    Bjs

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  4. Que buenoooo , esta receta la hare yo mañana para comer y asi sorprendo a la familia.Una pinta magnifica.

    Beijos guapisima

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  5. Vou fazer Hoje a Receita. creio que ficará muito gostoso.

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