domingo, 27 de janeiro de 2013

Frango assado em sal no forno


Antes de ir ao forno
Aqui  foi antes de virar , e voltou novamente ao forno .

Não deixem de fazer este franguinho , rápido , delicioso e sequinho pois a gordura fica toda absorvida no sal . Vi esta receita no blog Coisas doces da Felismina e ficou - me logo debaixo de olho.Espero que gostem desta receita , e mando um abraço a todos decendentes do Concelho do Sabugal que vivem fora e que tanto gostam de visitar o meu blog ,

Receita .
1 frango cortado ao meio sem separar .
Sal - qb ( gastei mais ao menos meio quilo )
No fundo da assadeira dispõe-se o sal e em cima o frango com a pele virada para cima , depois de estar tostadinho vira-se e volta a ir ao forno . Vai ao forno mais ao menos 1 hora a 200º.


1 comentário:

  1. Por acaso também faço o frango assim, quando estou com mais pressa. É só colocar, como somos só dois em casa é um franguinho :P e enquanto faço outras coisas está feito. E não fica salgado. Adoro. Às vezes pincelo com um pouco de molho de churrasco.

    ResponderEliminar